Купольные вытяжки Maunfeld CORSA

Серия купольных вытяжек Maunfeld CORSA для небольшой кухни

В любом интерьере кухни будет уместна купольная вытяжка Maunfeld из серии CORSA, выполненная в традиционном дизайне. Эти модели предназначены для кухонь средних размеров площадью до 25 м2. Вытяжные устройства выпускаются в черном, белом и бежевом цветах, а также в корпусе из нержавеющей стали. Использование качественных материалов позволяет гарантировать длительную службу.

Купольная вытяжка – удачный выбор для любой кухни

Кухонные вытяжки из серии Maunfeld CORSA имеют достаточно компактные размеры. Устройства оснащены невысоким куполом пирамидальной формы, ширина рабочей панели 50 и 60 см. приборы располагаются на стене над зоной готовки. По желанию можно сделать отвод в систему вентиляции, проложив воздуховод, или установить угольный фильтр и воспользоваться режимом рециркуляции. Производитель включает в комплектацию вытяжек многоразовые жироулавливающие фильтры, которые сделаны из алюминия. Несколько рядов мелкоячеистой сетки эффективно улавливают жировые загрязнения, не давая им оседать на деталях внутреннего механизма. Если необходим угольный фильтр, он приобретается отдельно.

Фильтрующая система вытяжек CORSA нуждается в постоянном обслуживании. Жировые фильтры необходимо очищать, а угольные – менять. Алюминиевые кассеты можно помыть вручную или в посудомойке с использованием деликатного режима.

Вытяжки Maunfeld CORSA оснащены удобным механическим кнопочным управлением для выбора трех скоростей работы. Механическое управление является не только максимально простым, но и надежным, так как не боится перепадов напряжения в сети. Регулируя мощность всасывания, вы обеспечиваете чистоту воздуха на кухне и рационально используете электроэнергию.

В течение часа вытяжки Maunfeld CORSA способны обработать до 650 кубометров воздуха. Мотор, которым оснащено вытяжное устройство, потребляет всего 180 Вт электроэнергии. Высококачественные материалы и звукоизоляция позволили максимально снизить уровень шума – он не превысит 50 дБ при работе на максимальной скорости.

Яркой галогеновой лампы мощностью 28 Вт достаточно, чтобы качественно осветить рабочую поверхность. Галогенные светильники характеризуются повышенной самоотдачей и длительным сроком службы.

В нашем каталоге вы сможете выбрать любую модель из серии Maunfeld CORSA, оформив заказ на доставку в любой населенный пункт России.