ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Линейка изогнутых наклонных вытяжек Maunfeld BLAST Push

Изогнутые наклонные вытяжки Maunfeld BLAST Push

Вытяжки Maunfeld BLAST Push – это воздухоочистители, в которых сочетается элегантный дизайн с высоким качеством исполнения и широкими функциональными возможностями. Это наклонные модели, которые элементарно управляются и на «отлично» справляются с задачей поддержания в кухне чистой атмосферы.

Базовые характеристики

Приборы предназначены для работы в просторных помещениях. Это техника с мощным мотором, производительность которой составляет 1050 м3/час. Поэтому даже в большой кухне испарения будут быстро устраняться, как бы активно не протекали процессы готовки. В линейке представлены стандартные по ширине вытяжки – 60 см, которые идеально подходят к обычной плите. Но также можно купить оборудование для современной нетипичной варочной панели. Для нее найдутся варианты шириной 90 см.

Эффективная очистка воздуха

Вытяжки Maunfeld BLAST Push могут по-разному очищать воздушные массы. Приборы успешно отводят испарения в вентиляционную шахту. Для этого достаточно проложить воздуховод, а в комплектации уже есть жироулавливающий фильтр, предупреждающий загрязнение мотора. Но также возможно использование воздухоочистителей в режиме рециркуляции. Тогда дополнительно задействуется угольная кассета. Такой фильтр эффективно забирает мельчайшие частицы гари, копоти, других загрязнений. Важно только менять его периодически.

Расширенный функционал

Вытяжки могут работать с разным уровнем производительности. Всего в каждой модели есть три скоростных режима. Этого достаточно, чтобы использовать прибор с оптимальной отдачей и энергозатратами. Также в воздухоочистители встроены светодиоды. Это комфортная подсветка, благодаря которой еще приятнее экспериментировать на кухне.

Управление и уход

Элегантные вытяжки оснащены кнопками. Через них легко регулировать работу прибора, включать и отключать подсветку. Такое управление простое и надежное, оно рассчитано на долговечную эксплуатацию. В целом за техникой легко ухаживать. Высококачественная сталь и закаленное стекло стойкие к загрязнениям, на них не собирается пыль.

Уникальный дизайн

Вытяжки интересны уже тем, что рабочая поверхность располагается не горизонтально, а под наклоном. Но еще производитель решил сделать форму изогнутой. Благодаря этому в целом лаконичные приборы смотрятся неординарно.