ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Микроволновые печи цвета «Слоновая кость» для изысканной кухни

Микроволновые Maunfeld печи в цвете "Слоновая кость"

В современной цветовой палитре дизайнеры выделяют тона, способные стать базой для раскрытия любой выбранной стилистической концепции кухни. Бескомпромиссный белый и черный активно используются в таких направлениях, как модерн, лофт и хай-тек. Однако когда цель – сделать интерьер более живым и уютным, стерильный белый заменяется более «мягким» оттенком слоновая кость. Стремясь помочь в оформлении дизайна помещения без ущерба для его функциональности, британская компания Maunfeld создала целую линейку кухонных приборов, выполненных в цвете айвори. В каталоге бренда вы найдете стильные вытяжки, удобные индукционные и газовые варочные панели, элегантные газовые и электрические духовые шкафы, а также многофункциональные печи СВЧ.

«Слоновая кость» в классических интерьерах

Кухня в классическом стиле – это гармоничное сочетание форм и цвета, тонкая элегантность и изящество в каждой линии. Для оформления таких помещений используются техника и фасады светлых, но спокойных тонов – молочно-белый, крем, айвори. Прекрасным технологичным дополнением интерьера станет микроволновая печь Maunfeld 20.5.GRIB, выполненная в цвете «слоновая кость». Массивная ретро-ручка, выкрашенная под бронзу, регуляторы режимов, оформленные под старину, характерное для 50-х годов овальное окошко – все это отсылает нас в недалекое прошлое, на кухню бабушки, балующей внуков свежеиспеченными пирожками с яблоком. Однако внешность обманчива – за классическим фасадом кроется современный многофункциональный прибор, без которого сложно себе представить любую современную кухню.

«Слоновая кость» в современных интерьерах

Современный стиль допускает некие послабления – матовые поверхности могут комбинироваться с глянцевыми, светлые тона – с насыщенным черным. Предпочтение отдается использованию простых форм, сочетанию различных материалов, четким прямым линиям, свободному пространству и порядку. В приоритете качество во всем – от ручек, до бытовой техники. Дополнит такое оформление высокотехнологичная микроволновая печь Maunfeld MBMO.25.7GI, оснащенная полноценным сенсорным управлением и всеми необходимыми базовыми функциями, такими как размораживание, подогрев, гриль, таймер и ступенчатый режим приготовления.

Надежная техника от Maunfeld

Микроволновые печи Maunfeld гармонично сочетают в себе стильный дизайн, приятный функционал и качественное исполнение – вплоть до мельчайшей детали. Эта многофункциональная бытовая техника способна не только быстро подогреть, но и приготовить множество блюд не хуже, чем в полноценном духовом шкафу – для этих целей она оснащена большим объемом камеры, а также широким выбором режимов и программ.

Микроволновая печь Maunfeld MBMO.25.7GI
25 490 руб.
Код: 5953258
Под заказ