Микроволновые печи Maunfeld с большим объемом

Увеличенный объем камеры в микроволновых печах Maunfeld

Основная задача микроволновой печи – упростить наш повседневный быт, ускорив некоторые кулинарные операции, в частности, разогрев и разморозку. Но некоторые модели от британской компании Maunfeld способны частично заменить духовой шкаф, так как оснащены грилем. Преимуществом приборов является большой внутренний объем – до 25 литров, благодаря чему появляется возможность готовить еду сразу на всю семью.

Преимущества микроволновок с большим объемом камеры

Когда вы покупаете микроволновую печь для семьи из 4-5 человек, внутренний объем становится основополагающей характеристикой, от которой будет зависеть удобство и эффективность дальнейшей эксплуатации техники. Микроволновки Maunfeld с объемом камеры 25 литров будут актуальны для больших семей, так как позволят избавиться от лишних приборов на кухне. Модели оснащены не только магнетроном, но и грилем, благодаря чему могут быть использованы для приготовления многих блюд. Это позволит вам реже включать духовой шкаф, потребляющий довольно много электроэнергии.

Большой объем внутренней камеры микроволновки – это возможность готовить еду одновременно для нескольких человек. Благодаря высококачественному магнетрону, произведённому в Южной Корее, мощность микроволнового излучения может достигать 1000 Вт. Это позволяет ускорить готовку, что, в свою очередь, приводит к снижению расхода электроэнергии. Кварцевый гриль быстрее, чем традиционный ТЭН, набирает необходимую мощность и обеспечивает равномерное прогревание продуктов. Кроме того, он занимает намного меньше места, что и позволило увеличить внутреннее пространство. Повара считают, что кварцевый гриль обладает эффектом «открытого огня» – приготовленные блюда приобретают особые вкусовые качества.

Диаметр вращающегося стола микроволновых печей Maunfeld 31,5 см. Вы можете разместить на поддоне сразу 2-3 тарелки, потратив на разогрев блюд меньше времени.

Внутренняя камера микроволновок Маунфилд изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Толщина стального листа 0,9 мм. Материал отличается высокими показателями прочности, хорошо переносит чистку, в том числе и абразивными средствами, устойчив к коррозии и истиранию. Нержавеющая сталь способствует более равномерному распределению микроволн.

Если вам нужна микроволновая печь большого объема, рекомендуем обратить внимание на модели от британского бренда Maunfeld. Заказать технику можно в нашем каталоге.