Микроволновые печи Maunfeld с объемом камеры 25 литров

Микроволновые печи с объемом камеры 25 литров

Под торговой маркой Maunfeld выпускаются микроволновые печи объемом от 20 до 25 литров. На фоне 40-литровых моделей 25-литровая рабочая камера считается средней. Но, обладая печью такого размера, уже можно не сдерживать себя в кулинарных фантазиях. Рабочее пространство СВЧ-печей «Маунфилд» имеет поверхность из нержавеющей стали. Противни можно располагать на разной высоте. Они выезжают вперед, опираясь на телескопические направляющие.

Что можно готовить в крупногабаритных СВЧ?

В СВЧ-печи объемом 25 литров можно приготовить практически все, что поместится в рабочую камеру. Следует помнить, что чем больше кусок, тем дольше он будет готовиться: на курицу целиком потребуется больше времени, чем на цыпленка. Время возрастет пропорционально объему и массе заложенного продукта.

В комбинированных устройствах – с грилем и конвекцией – имеющихся в линейке печей Maunfeld, наблюдается синергия достоинств духового шкафа и микроволновой печи. И книга доступных рецептов будет намного толще. Так, результат воздействия кварцевого гриля многие считают эквивалентом готовки на открытом огне, улучшающим вкусовые качества блюд.

Управление и режимы работы

Бренд Maunfeld производит как встраиваемые, так и отдельностоящие СВЧ-устройства, которые управляются при помощи сенсоров, либо содержат и сенсорные и механические элементы управления (регуляторы и кнопки).

Пул режимов работы зависит степени оснащенности конкретной модели СВЧ-печи. У тех микроволновок «Маунфилд», которые оснащаются СВЧ, грилем и конвекцией, возможно комбинировать эти три режима и получать любопытный с кулинарной точки зрения результат, не уступающий работе с духовым шкафом.

Функция "Автоматический разогрев"

Функция применяется, когда требуется одним касанием сенсорных элементов запустить выполнение программы и через определенный промежуток времени получить вкусное и готовое блюдо. У некоторых моделей Maunfeld есть интересная и редкая для СВЧ-печей функция - автоматического поддержания заданной температуры, которая сохраняет блюда горячими длительное время.

Функция "Размораживание"

Одна из автоматических функций, в результате которых замороженный продукт станет пригодным для дальнейшей готовки через заданный промежуток времени. Обычно в меню печи присутствует выбор как минимум из трех подрежимов разморозки для различных типов продуктов и их объема.