Мощная микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.5S

Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.5S – обзор характеристик модели

Функциональная и мощная модель встраиваемого типа. Микроволновая печь Maunfeld MBMO.20.5S отличается от аналогов наличием мощного магнетрона, электрического гриля на 1000 Вт и вместительной камеры для запекания. Полезный объем микроволновки – 20 литров, внутреннее покрытие – высококачественная нержавеющая сталь. Техника отлично подходит не только для эксплуатации в домашних условиях, для этой СВЧ найдется применение и в офисе. Управление – механическое, поворотный регулятор позволяет активировать гриль, выбрать основной или комбинированный режим. Среди полезных функций можно выделить таймер и опцию размораживания по весу.

Стильное и функциональное решение

Подробный обзор микроволновой печи Maunfeld MBMO.20.5S хочется начать с особенностей дизайна. Перед нами достаточно компактная и легкая модель: ширина корпуса – 600 мм, диаметр поддона – 245 мм, внутренний объем – 20 л, а вес техники – 15 кг. Вы без труда найдете место для установки этой микроволновой печи, ведь она предназначена для встраивания в корпусную мебель. На виду остается только фронтальная панель цвета металлик и элементы интерфейса. Система управления механическая, поворотный регулятор позволяет настраивать рабочие параметры и активировать основные функции. Среди доступных режимов можно выделить:

  • микроволны;
  • гриль;
  • приготовление по времени;
  • комбинированный нагрев;
  • размораживание по весу.

Таким функционалом могут похвастаться многие современные микроволновки, но у модели MBMO.20.5S от Maunfeld имеются и свои характерные преимущества. Первое и основное – мощный магнетрон нового поколения. Модуль разработан и изготовлен южнокорейскими инженерами, отличается повышенной надежностью и обеспечивает быстрый нагрев. Если и этого будет недостаточно, в дополнение к магнетрону имеется электрический гриль мощностью 1000 Вт. В его основе – современная модификация ТЭНа.

Второе характерное преимущество – вместительная внутренняя камера, стенки которой изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали марки AISI 304. Такой материал устойчив к механическому трению, поэтому выдерживает даже чистку абразивными моющими средствами. Много пятен на такой поверхности не бывает, ведь она покрыта специальным составом Smart Clean. Толщина внутренних стенок – 0,9 мм, поэтому они отличаются еще и повышенной прочностью.

Узнать больше о свойствах современных СВЧ-печей и подобрать подходящую модель можно в каталоге нашего фирменного интернет-магазина техники Маунфилд.