Мощность замораживания в холодильниках Maunfeld

Зачем нужно знать мощность замораживания в холодильнике?

Холодильное оборудование британской компании Maunfeld может похвастать соответствием основным запросам российского потребителя. Холодильники имеют лаконичный дизайн, высокий класс энергоэффективности и изготовлены из качественных материалов. Отдельно стоит отметить вместительные морозильные камеры устройств, позволяющие быстро заморозить любые продукты. Постоянное поддержание стабильной температуры внутри морозильной камеры обеспечивает долгий срок хранения фруктов, ягод, овощей, рыбы и мясных продуктов.

Морозильные камеры в холодильниках Maunfeld

В зависимости от модели, холодильники Maunfeld могут иметь как компактные морозильные камеры на 16 литров (мини-бары), так и вместительные морозилки для всей семьи на 75 литров. Морозильное отделение полноценных двухкамерных холодильников оборудовано полками и глубокими ящиками из качественного пластика, позволяющими распределить замороженные продукты по категориям для удобства пользования.

Что такое мощность замораживания?

Мощность заморозки – один из наиболее важных показателей при выборе холодильного оборудования для дома. Измеряется он в килограммах и указывает на вес продуктов, которые конкретно ваша модель холодильника способна качественно заморозить в течение суток. Очень важно не пренебрегать рекомендуемым значением! Если в морозилку добавить больше продуктов, компрессор будет вынужден работать гораздо дольше положенного времени. В длительной перспективе такие темпы работы могут вывести к поломке «сердца» холодильника.

В зависимости от модели, морозильные камеры холодильников Maunfeld имеют мощность от двух до пяти килограмм в сутки, что позволяет удовлетворить среднестатистического российского потребителя.

Какую морозилку выбрать для дома?

Если говорить о выборе холодильника исходя из его морозильного отделения, стоит обратить внимание на параметр полезного объема камеры и мощности заморозки. Для дачи, к примеру, будет оптимальным приобрести мини-холодильник с небольшой морозилкой на 16-17 литров, а для семьи из трех-четырех человек нужен уже агрегат побольше с морозильной камерой объемом не менее 50 литров.

С мощностью заморозки действует тот же принцип – следует исходить из потребностей семьи. В любом случае, полномерные морозилки двухкамерных холодильников Maunfeld имеют мощность заморозки 3-5 кг/сутки, а этого вполне достаточно для комфортного пользования прибором.

Экономия электроэнергии и уровень шума

Холодильная техника Maunfeld имеет высокий класс энергосбережения – от А+ и выше, - что обеспечивает экономный расход природных ресурсов и сокращение расходов на оплату электроэнергии до 25%. В сочетании с умеренным уровнем шума (на уровне 40 дБ) и приятной ценой, холодильник британской фирмы станет эффективным, тихим и экономным помощником каждой хозяйки.