Надежное покрытие из стеклокерамики EuroKera

При производстве электрических варочных панелей компания Maunfeld использует стеклокерамику EuroKera – одного из ведущих производителей этого вида материалов. При производстве стеклокерамических покрытий используются самые последние технологии и применяются специальные электронные компоненты для улучшения свойств материала.

Стеклокерамика производится во Франции на собственных предприятиях концерна EuroKera и отличается высочайшим качеством. Электрические варочные поверхности Маунфилд имеют насыщенный цвет, обладают высокой прочностью и со временем не выцветают.

Особенности материала

Стеклокерамика – один из самых прогрессивных материалов, которые используются при производстве корпусов оборудования для готовки. Преимущества варочных панелей из стеклокерамики EuroKera проявляются во всех аспектах – дизайне, функциональных возможностях, удобстве пользования и безопасности.

Стеклокерамическое покрытие выглядит эстетично и представляет собой идеально ровную поверхность, на которой отчетливо видны нарисованные зоны нагрева и пиктограммы выбора режимов. Электрические варочные поверхности из стекла и керамики встраиваются в столешницу, поэтому зона готовки выглядит, как единая большая плоскость без выступов и перепадов.

Стеклокерамика EuroKera способна выдерживать температурные перепады и температуру до 700 С. Если на разогретую варочную панель прольется холодная жидкость, с покрытием ничего не случится. Стеклокерамическое покрытие отлично проводит температуру вверх и плохо поперек, поэтому зона вокруг конфорок нагревается несильно.

Стеклокерамические варочные поверхности Маунфилд не разбиваются даже при падении с большой высоты тяжелой кастрюли или сковородки. Но следует быть острожным при пользовании острыми предметами. Если на покрытие упадет нож острием вниз, может произойти скол. Опасны для стеклокерамики также сахар, сахаросодержащие растворы и пластмасса. Стеклокерамическое покрытие легко очищается от грязи и жира с помощью обычных моющих средств, а для удаления застарелых загрязнений можно воспользоваться специальным скребком.

Заказывайте электрические варочные панели из надежной стеклокерамики EuroKera в нашем интернет-магазине. У нас можно купить устройства с двумя, тремя, четырьмя и пятью конфорками. В ассортименте черные и белые поверхности для готовки с сенсорным управлением, зонами остаточного тепла и защитой от детей. Предоставляется официальная гарантия от производителя.