Надежные жиклеры Sourdillion

Современные модели газовых варочных поверхностей, выпускаемых компанией Maunfeld, можно условно разделить на две основные категории, а именно – работающие от природного магистрального газа, подведенного на кухню, или функционирующие от сжиженного газа из баллонов. Разница между первым и вторым типом заключатся всего лишь в одном маленьком, но достаточно важным элементе – жиклере. Наш интернет-магазин всегда идет навстречу своим покупателям, поэтому перед тем, как продать ту или иную модель газовой варочной панели, мы уточняем, с каким типом газа будет эксплуатироваться прибор.

Особенности жиклеров Sourdillion

Как правило, в большинстве случаев модели рассчитаны на эксплуатацию исключительно от магистрального газа. Однако, в отличие от конкурентов, компания Maunfeld дополнительно комплектует свою продукцию французскими жиклерами Sourdillion, обеспечивающими бесперебойную, надёжную работу техники от сжиженного газа.

Сам по себе жиклер Sourdillion напоминает маленький винтик с небольшим отверстием для подачи топлива. На шляпку этого винтика обычно наносится информация о том, под какую конфорку он используется, ее размеры и тип используемого топлива. К примеру, цифры 115 означают, что жиклер рассчитан на самую большую конфорку варочной поверхности. Замена такого элемента не представляет особого труда и может быть выполнена самостоятельно, без привлечения специалистов по обслуживанию и ремонту.

Неоспоримым преимуществом использования таких жиклеров в газовых панелях Maunfeld является существенно расширенная сфера применения и универсальность приборов. Таким образом, они могут быть установлены не только в квартирах и домах, оборудованных централизованной подачей природного газа, но также и на дачах или загородных коттеджах, питаясь от стандартных газовых баллонов. Кроме того, более компактные отдельностоящие модели, оснащенные одной или двумя конфорками, нередко используются в туристических походах, поездках на природу.

Желаете приобрести современную и надежную газовую поверхность Maunfeld с надежными жиклерами Sourdillion? В таком случае ознакомьтесь с каталогом моделей, представленных нашим интернет-магазином. Мы предлагаем покупателям исключительно оригинальную бытовую технику для кухни, а также официальную гарантию от производителя. Кроме того, вас ждут широкий выбор моделей, отличные цены, возможность доставки в любой город России.