ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор духового шкафа MEOFE.676RBG2.TMS от Maunfeld

Обзор духового шкафа MEOFE.676RBG2.TMS от Maunfeld

Современный духовой шкаф представляет собой многофункциональный инструмент для кулинарного творчества. Опытные хозяйки используют духовку не только для готовки, а и для размораживания продуктов, поддержания температуры готовых блюд, расстойки дрожжевого теста, стерилизации посуды, сушки овощей и фруктов. В наши дни на рынке широко представлены модели с газовым и электрическим типом нагрева. Если вы ищете хорошую духовку, обратите внимание на продукцию британской компании Maunfeld.

Вневременной классический дизайн

Духовой шкаф MEOFE.676RBG2.TMS имеет независимое подключение, благодаря чему его можно встроить в любом удобном месте кухонного гарнитура. У данной модели автономная панель управления и собственная электронная плата. Если установить прибор на уровне груди, вам больше не придется нагибаться во время готовки. Панорамное стекло дверцы Smart Eye обеспечивает хороший внутренний обзор, что позволяет визуально оценивать готовность блюда.

Фасад черного цвета гармонично сочетается с профессионально состаренной фурнитурой (цвет ручек — матовое золото). Аналоговый таймер (звуковой с отключением) подчеркивает безупречный классический дизайн устройства. Эту встраиваемую духовку в рустикальном стиле по достоинству оценят любители вневременной классики на кухне.

Основные характеристики

Электрический духовой шкаф Maunfeld MEOFE.676RBG2.TMS имеет стандартные для такой техники размеры (ВxШxГ): 589x 595x583 мм. Рабочая камера отличается большой вместительностью, ее полезный объем равен 67 литрам. Яркая и экономичная внутренняя подсветка повышает комфорт в процессе эксплуатации. Тройное остекление дверцы и технология «Холодный фронт» обеспечивают надежную защиту корпуса от перегрева. В комплектацию включены аксессуары: 1 стандартный поддон, 1 решетка, хромированные боковые направляющие, цельнометаллические полнотелые поворотные переключатели и ручка дверцы. Класс энергетической эффективности духовки — А.

Функциональность

Эта модель от «Маунфилд» оснащена простым и надежным механическим управлением. Предусмотрен нагрев от 30 до 250 градусов, есть гриль и конвекция. Поддерживается 7 режимов работы, которые позволяют решать любые хозяйственные задачи по приготовлению блюд и деликатной разморозке продуктов. Стенки рабочей камеры покрыты эмалью легкой очистки, облегчающей уход за техникой. Гарантия от производителя на электрическую духовку — 36 месяцев.

Духовой шкаф Maunfeld MEOFE.676RBG2.TMS
Духовой шкаф Maunfeld MEOFE.676RBG2.TMS
Скидка на этот товар - 19% 41 990 руб.
33 990 руб.
Код: 5999684
В наличии
Код покупки: