ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор электрического духового шкафа Maunfeld EOEC.586S1

Обзор электрического духового шкафа EOEC.586S1 от Maunfeld

Современные духовки отличаются удобным управлением и большим набором полезных опций. Благодаря им каждая хозяйка может порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. На рынке широко представлены газовые и электрические модели. Последние считаются более функциональными и безопасными, хотя готовить на газу в нашей стране дешевле. Каким должен быть хороший духовой шкаф?

Maunfeld EOEC.586S1: конструкция и дизайн

Эта модель изготовлена из высококачественных и безопасных материалов. Встраиваемая электрическая духовка имеет лаконичный дизайн: корпус из нержавеющей стали гармонично сочетается с черным стеклом двери. Фурнитура выполнена в цвет корпуса, откидная дверца с двойным остеклением надежно защищает фасад от перегрева. Уникальное теплоотражающее стекло возвращает жар обратно в рабочую камеру, лицевая поверхность и блок управления не перегреваются.

Внутренний объем духового шкафа составляет 58 литров. Готовить можно на нескольких уровнях одновременно. Удобные металлические направляющие и яркая подсветка облегчают загрузку противней и уход за рабочей зоной. Система тангенциального охлаждения и функция «холодный фронт» не дают мебели и окружающим предметам нагреваться от корпуса. Это также делает приготовление безопасным, сводя к минимуму риск получить травму. Класс энергопотребления устройства — А.

Управление и режимы работы

Духовой шкаф Maunfeld EOEC.586S1 оснащен простым и надежным интерфейсом, выполненным в виде цельнометаллических ручек. Поддерживается 7 режимов работы, которые представляют собой комбинации разных нагревательных элементов. Наличие гриля и конвекции расширяет функциональные возможности прибора. Вы сможете без проблем приготовить большие порции мяса или выпечку с золотистой хрустящей корочкой. Благодаря конвекции продукты хорошо пропекается, но остаются нежными и сочными внутри. Стенки внутренней камеры покрыты черной эмалью легкой очистки. Она обладает жироотталкивающим эффектом, что сильно упрощает уход.

В комплектацию включены универсальный противень, прихват и решетка с антипригарным покрытием. Практичная электрическая духовка от бренда Маунфилд станет отличным дополнением кухонного интерьера, выполненного в стилях: минимализм, хай-тек, лофт, скандинавский. На эту модель предоставляется официальная гарантия от производителя сроком 36 месяцев.

Код покупки: