ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Обзор холодильника Maunfeld MBF177NFFW

Встраиваемый холодильник Maunfeld MBF177NFFW – обзор функционала

Тем, кто любит запасать продукты впрок, очень важно организовать правильную систему их хранения. Это означает, что выбранный холодильник должен быть не только вместительным. Но и простым в эксплуатации. А еще обеспечивать постоянный температурный режим, чтобы предотвратить порчу продукции, и экономно потреблять электроэнергию. Всем этим критериям соответствует двухкамерный встраиваемый холодильник MBF177NFFW, произведенный британской компанией Maunfeld.

Функционал и система хранения

Приобретая встраиваемый холодильник, необходимо убедиться в том, что в кухонном гарнитуре предусмотрена подходящая ниша для его установки. Для модели Maunfeld MBF177NFFW габариты ниши должны быть 54 х 54 х 177,6 см.

Как видим, размеры аппарата довольно внушительные. Это означает, что у вас будет достаточно мета для хранения всех купленных продуктов. Полезный объем холодильного отделения 190 литров, а морозилки – 56 л.

Компания Maunfeld позаботилась о том, чтобы холодильник MBF177NFFW был экономичным в эксплуатации. Класс энергоэффективности модели А+. Это означает, что аппарат потребляет на 25% меньше электричества, чем холодильная техника с маркировкой А. Maunfeld MBF177NFFW оборудован итальянским компрессором ACC, который не только является энергоэффективным, но и отличается очень тихой работой.

Холодильная камера в данной модели размораживается традиционным способом – здесь предусмотрена капельная система. А в морозильном отеке задействована технология No Frost. Больше не нужно переживать о том, что на стенках морозилки будет образовываться снежная «шуба». Технология No Frost гарантирует полное отсутствие наледи, а также постоянный температурный режим.

В холодильнике Maunfeld MBF177NFFW предусмотрено электронное управление и сенсорная панель, про помощи которой пользователь может установить температурный режим и активировать дополнительный функционал. При помощи функции «СМАРТ» можно установить оптимальную температуру: 5 градусов в холодильной камере и -18°С в морозильной. Специальные кнопки активируют режимы быстрого охлаждения и замораживания, а также опцию «Отпуск», отключающую охлаждение холодильного отсека.

Холодильная камера оборудована четырьмя полками из стекла и контейнерами для фруктов. Также предусмотрена металлическая поставка для бутылок. В морозилке имеются три ящика из прозрачного пластика и емкость для льда. На дверце – три навесных полки и два лотка для яиц.

Оформить заказ на встраиваемый холодильник Maunfeld MBF177NFFW можно в каталоге интернет-магазина.

Холодильник Maunfeld MBF177NFFW
58 490 руб.
Код: 6096620
Под заказ