Обзор круглой островной вытяжки Maunfeld PLYMOUTH 70

Maunfeld PLYMOUTH 70 – дизайнерская островная вытяжка для кухни

Maunfeld PLYMOUTH 70 – это дизайнерская островная кухонная вытяжка. Модель имеет форму цилиндра, который внизу дополнен круглым элементом из закаленного стекла. Корпус вытяжного устройства изготовлен из нержавеющей стали. Преимуществами прибора являются высокая производительность, удобное управление и яркая светодиодная подсветка.

Производительная вытяжка для большой кухни

В кухне островного типа вытяжка становится одним из центральных элементов. Поэтому дизайну таких моделей производители убеляют особое внимание. Подтверждением тому стала вытяжка Maunfeld PLYMOUTH 70. Корпус модели выполнен в форме цилиндра из нержавеющей стали, а снизу он дополнен круглым элементом, изготовленным из прозрачного закаленного стекла. Вытяжное устройство предназначено для потолочного монтажа. Предусмотрено использование режимов отвода и рециркуляции.

За час работы вытяжка Maunfeld PLYMOUTH 70 способна обработать до 1270 кубометров воздуха. Эту модель можно установить в помещении площадью до 50 м2, например, в квартире-студии. Благодаря высокой производительности неприятные запахи, которые образуются во время готовки, вас не побеспокоят.

Трехпозиционная регулировка скорости работы вентилятора осуществляется при помощи электронного кнопочного управления. При использовании низкой скорости уровень шума вытяжки составляет всего 45 дБ.

Стеклянный круг не только украшает вытяжку, но и помогает направлять поток воздуха, идущий от плиты, к фильтрующим элементам. Диаметр вытяжного устройства в нижней части 70 см, поэтому его можно устанавливать над варочными панелями, оснащенными 4-5 зонами нагрева. При этом следует учитывать, что высота прибора 125 см. Он должен находиться на расстоянии не меньше 65 см от электрических конфорок и 75 см от газовых.

Производитель укомплектовал вытяжку Maunfeld PLYMOUTH 70 алюминиевым житроулавливающим фильтром. Фильтрующий элемент предназначен для многоразового использования и нуждается в периодической очистке. Если вы не планируете подключать вытяжное устройство к каналу вентиляции. Можно использовать режим рециркуляционной очистки. Он требует установки угольного фильтра. Эту комплектующую вы сможете купить отдельно.

Вытяжное устройство оснащено тремя яркими светодиодными лампами, расположенными по контуру нижней части корпуса. Света вполне достаточно для комфортной работы.

Заказывая островную вытяжку Maunfeld PLYMOUTH 70 в нашем интернет-магазине, вы сможете получить профессиональную консультацию менеджера и помощь при оформлении покупки. Дополнительные плюсы: выгодная цена, бесплатная доставка, официальная гарантия.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-9049 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.