Обзор круглой варочной панели Maunfeld MGHG.53.19B

Варочная панель газ на стекле Maunfeld MGHG.53.19B – обзор

Стандартная форма варочной панели квадратная или прямоугольная. Считаете, что это скучно? Тогда рекомендуем обратить внимание на модель MGHG.53.19B от британской компании Maunfeld. Это газовая варочная панель, выполненная в черном цвете, имеет круглую форму, что пока встречается очень редко. Если вы хотите, чтобы дизайн вашей кухни привлекал внимание и вызывал зависть, это именно то, что нужно.

Оригинальная модель для нестандартных интерьеров

Maunfeld MGHG.53.19B – это варочная панель «газ на стекле» в эксклюзивном дизайне. Прибор выполнен в стиле модерн, его поверхность изготовлена из жаропрочного итальянского стекла черного цвета. Диаметр варочной панели 52 см.

На поверхности прибора расположены три горелки особой конструкции, произведенные известной итальянской компанией SABAF. Они отличаются экономным потреблением газа и равномерно нагревают дно посуды. Благодаря использованию качественного материала горелки не меняют цвет в процессе эксплуатации. Конфорки расположены в форме треугольника, вы получаете прямой доступ к двум зонам нагрева одновременно.

Решетки варочной панели MGHG.53.19B изготовлены из чугуна и имеют очень компактный размер. Благодаря своему весу они не скользят по гладкому стеклу, а шероховатая фактура чугуна предотвращает скольжение посуды во время готовки. Решетки можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине.

Закаленное стекло, которое использовано в качестве материала поверхности, производит немецкая компания SCHOTT. Оно отличается не только повышенной прочностью, но и термостойкостью – способно выдерживать высокие температуры. Гладкая поверхность не имеет пор, поэтому очистка варочной панели не вызовет сложностей.

Конфорки оснащены механизмом электроподжига, который позволяет обойтись без использования спичек. Система газ-контроль автоматически перекроет газовый клапан, если пламя горелки погасло. Вероятность утечки газа исключается полностью.

На панели управления прибора расположены цельнометаллические хромированные ручки. Они не пострадают от высокой температуры и не потеряют внешнего вида даже при интенсивной эксплуатации.

Варочная панель Maunfeld MGHG.53.19B укомплектована дополнительным набором форсунок Sourdillon, которые позволяют прибору работать с баллонным газом.

Заинтересовались оригинальной варочной панелью Maunfeld MGHG.53.19B? Эта модель доступна к заказу в нашем интернет-магазине. Для наших покупателей действует бесплатная услуга доставки по территории России.