ООО "Спектр"
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47

Обзор индукционной варочной панели Maunfeld EVI.594.FL2(S)-GR

Индукционная варочная панель EVI.594.FL2(S)-GR от Maunfeld

Индукционная варочная панель – наиболее эффективный, компактный и функциональный тип кухонной плиты, заслуженно завоевавший любовь российского потребителя. Модель EVI.594.FL2(S)-GR оснащена всеми необходимыми функциями, делающими процесс приготовления пищи комфортным, быстрым и безопасным.

Качественная стеклокерамика

Варочная панель EVI.594.FL2(S)-GR, работа которой основана на действии катушек индуктивности, выполнена из высококачественного, термоустойчивого стекла EuroKera, произведенного во Франции. Поверхность цвета «графит» отличается высокой ударной стойкостью, не выгорает под воздействием высоких температур и не выцветает от ультрафиолета, сохраняя свой изначальный цвет в течение всего срока эксплуатации прибора.

Независимое подключение

Модель, имеющая независимый тип подключения, может быть установлена как соло, так и в сочетании с духовым шкафом. Это позволяет рационально использовать пространство кухни, установив духовку, например, в специальный шкаф на уровне глаз, а варочную поверхность в столешницу – там, где это будет наиболее комфортным для пользователя.

Сенсорное управление

Прибор оснащен высокоточным сенсорным управлением, расположенным на передней фронтальной его части. Сенсоры чутко реагируют на прикосновение пальцев, позволяя выполнять тонкие регулировки с помощью слайдера – пользователь может настроить степень нагрева по шкале от 0 до 9.

4 мощные индукционные зоны нагрева

Встраиваемая индукционная панель Maunfeld оснащена четырьмя зонами нагрева, которые при необходимости можно расширять и объединять попарно благодаря технологии Flex Zone. Это дает возможность использовать крупногабаритную посуду, а также емкости нестандартной формы. Конфорки могут активировать функцию Booster – нажатием лишь одной кнопки пользователь увеличит мощность выбранной зоны нагрева, заметно сократив тем самым время приготовления пищи:

  • верхняя слева – от 2600 до 3000 Вт;
  • нижняя слева – от 2000 до 2600 Вт;
  • верхняя справа – от 2000 до 2600 Вт;
  • нижняя справа – от 1500 до 2000 Вт.

Общая мощность конфорок составляет 7 000 Вт. Бустеры предусмотрены как для каждого индукционного элемента в отдельности, так и для мостов в целом, что разрешает быстро и эффективно приготовить сразу несколько блюд.