ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор встраиваемого духового шкафа EOEFG.566RBG.MT от Maunfeld

Обзор духового шкафа EOEFG.566RBG.MT от Maunfeld

Одним из наиболее популярных встраиваемых духовых шкафов в нашем интернет-магазине можно считать модель EOEFG.566RBG.MT от Maunfeld, выполненную в классическом стиле. Данный духовой шкаф имеет стандартные габариты 59,5*59,5*51,2 см и предназначается для инсталляции в отсек шириной 60 см. Пользователь может установить технику как самостоятельно, так и с привлечение опытных специалистов. Духовку можно купить с быстрой доставкой, которая доступна во всех регионах России.

Стильный внешний вид

Отличительной особенностью духового шкафа EOEFG.566RBG.MT является элегантный дизайн, подходящий ко множеству классических интерьеров. Модель выполнена в глубоком черном цвете с применением закаленного стекла и "золотой" фурнитуры. Ручка дверцы и поворотные переключатели выполнены из качественных материалов и легко сочетаются с другими элементами интерьера в цвете золота. После установки эта модель станет центром притяжения внимания на кухне.

Большая рабочая зона

Помимо эстетической составляющей мы советуем обратить внимание на просторную внутреннюю камеру объемом 56 литров. Внутренняя поверхность камеры покрыта черной эмалью легкой очистки, которая заметно упрощает уборку техники. Дверца изготавливается из качественного металла, выдерживающего высокую температуру. При этом она оснащается двойным стеклом, снижающим температуру фронта и обеспечивающим безопасную эксплуатацию изделия. На обратной стороне дверце размещена информация об использовании противней и режимах работы духовки.

Режимы нагрева и приготовления

Для управления работой устройства Maunfeld EOEFG.566RBG.MT применяются три поворотных переключателя. Первый отвечает за выбор температуры (доступна регуляция в диапазоне от 50 до 250 градусов). Второй является аналоговым таймером, позволяющим выбирать время работы духовки от 1 до 120 минут. Третий переключатель дает владельцу возможность выбирать режимы работы. Доступны: нижний нагрев, верхний нагрев, комбинация двух типов нагрева, нижний ТЭН с конвекцией, турбо-режим, а также программы работы гриля.

Комплектация

Вместе с духовым шкафом EOEFG.566RBG.MT от "Маунфилд" вы получите широкий набор дополнительных приспособлений, которые облегчают приготовление блюд. В комплекте идут: хромированная решетка, глубокий противень и пятиуровневые хромированные направляющие, в которые и устанавливаются противни.

Код покупки: