ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Обзор встраиваемого холодильника Maunfeld MBF177SW

Обзор встраиваемого холодильника MBF177SW от Maunfeld

Холодильники и морозильные камеры обеспечивают оптимальные условия для хранения продуктов и напитков первой необходимости. Размеры и дизайн, количество отделений и функциональные возможности приборов могут существенно отличаться. На сегодняшний день большим спросом пользуются встраиваемые модели. Британская компания Maunfeld предлагает практичные холодильники за разумные деньги. Рассмотрим их ключевые преимущества на примере модели MBF177SW.

Особенности конструкции

Этот двухкамерный холодильник изготовлен из высококачественных материалов с увеличенным запасом прочности. Модель полностью встраиваемая, она рассчитана на установку в мебельный гарнитур. Кухня со встроенной техникой выглядит как единое дизайнерское решение, пространство используется максимально практично. Предусмотрена возможность перевесить двери в процессе монтажа, по умолчанию петли расположены с правой стороны.

Инновационный мотор-компрессор не нуждается в дополнительном обслуживании, он работает тихо и экономично. Класс энергетической эффективности прибора равен А+ (и выше). Благодаря применению современных теплоизолирующих материалов заданный температурный режим в камерах будет поддерживаться даже в случае отключения электричества (до 12 часов). Двухкамерный холодильник с элегантным дизайном станет отличным дополнением любого кухонного интерьера.

Система охлаждения

Модель Maunfeld MBF177SW оснащена интуитивно-понятным интерфейсом с цифровым дисплеем. Мощность замораживания продуктов составляет 3.5 кг/сутки, есть востребованные функции суперохлаждения и суперзаморозки. В холодильнике применяется технология капельной разморозки, которая обеспечивает идеальную влажность для хранения пищи. В системе охлаждения используется высокоэффективный хладагент — R600a (изобутан). Он абсолютно безопасен для здоровья людей и домашних животных, газ не разрушает озоновый слой.

Зонирование

Морозильная камера с полезным объемом 75 литров находится снизу, вместительное холодильное отделение (195 литров) — вверху. В камерах и дверцах холодильника Маунфилд предусмотрено большое количество удобных полочек, подставок и контейнеров для размещения продуктов. Яркая внутренняя подсветка облегчает загрузку еды и поиск мелких предметов. Антибактериальное покрытие на стенках камер и полках препятствует размножению микробов, появлению плесени и неприятных запахов.

Код покупки: