ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Особенности настольных микроволновых печей Maunfeld

Преимущества настольных микроволновых печей Maunfeld

Настольные микроволновые печи Maunfeld – современная кухонная техника, способная справляться с широким спектром задач. Производитель выбирает для нее лучшие материалы, надежные проверенные технологии. Поэтому оборудование работает годами, не ломаясь, не утрачивая технико-эксплуатационных и эстетических свойств. В линейке представлен обширный выбор модификаций. Можно подыскать наиболее удачное решение на свой вкус и под собственные потребности.

Исполнение и дизайн

Производитель выпускает микроволновые печи разных габаритов и вместительности. Можно установить на столе компактную версию с параметрами 25,9х44х33 см. Если место позволяет, найдется техника крупнее, соответственно, с большей камерой. Внутренний объем бывает в пределах 20-25 литров. В линейке Maunfeld собран обширный выбор дизайнерских решений в разном стиле. Можно купить микроволновую печь в лаконичном исполнении.

Техника со строгими очертаниями и в сдержанной расцвете дополнит интерьер в духе хай-тек или минимализм. Но также компания выпускает элегантное оборудование с утонченным декором. Подобные приборы особенно интересно смотрятся в классических кухнях, в помещениях в стиле прованс, кантри.

Материалы и технологии

Производитель выпускает микроволновые печи с камерами, покрытыми эмалью, и из нержавеющей стали. И первое, и второе решение по-своему практичное, надежное и долговечное. Широк выбор вариантов по способу управления. Оно бывает сенсорным и кнопочным, поворотно-тактовым и поворотно-механическим. Благодаря автоматическим программам использование техники элементарное. Их число бывает разным, так что можно подыскать и сравнительно простой прибор, и многофункциональный, чтобы СВЧ помогала справляться с широчайшим кругом задач.

Автоматические программы и полезные функции

Очень удобно, когда можно в автоматическом режиме разогревать им размораживать еду. Еще лучше, когда есть готовые программы разных блюд. Например, техника справится с выпеканием пиццы, приготовит к кинопросмотру хрустящий попкорн. Некоторые микроволновые печи реально запрограммировать под собственные нужды, тем самым, расширив их функциональные возможности. Таймер приготовления – одна из базовых опций, которая помогает контролировать процессы, протекающие в кухне.

Код покупки: