Открытие дверцы в любом режиме

Открытие дверцы микроволновой печи Maunfild в любом режиме

Иногда во время приготовления в микроволновой печи приходится вмешиваться в процесс – перевернуть продукт, перемешать блюдо, проконтролировать готовность. Дверцу микроволновки Maunfild можно будет открыть в нужный момент при использовании любого рабочего режима. При этом для обеспечения вашей безопасности работа прибора временно приостанавливается. Она будет автоматически возобновлена, как только вы закроете дверцу.

Продуманная система эксплуатации

Ознакомившись с техническими характеристиками любой микроволновой печи Maunfild, каждая хозяйка захочет установить этот полезный прибор у себя на кухне. И отдельностоящие, и встраиваемые модели одинаково удобны в эксплуатации. Если цените простоту и надежность, выбирайте микроволновки с механическим управлением, функционала которых вполне достаточно для выполнения повседневных задач: размораживания, разогрева, приготовления простых блюд. Все приборы оборудованы качественным магнетроном, генерирующим микроволны высокой мощности.

Продвинутые микроволновые печи Maunfild, оснащенные кварцевым грилем, электронным и сенсорным управлением, умеют намного больше. Они дают возможность готовить более сложные блюда, а также комбинировать несколько процессов. Если вы не сильны в кулинарии и не любите с точностью до градуса просчитывать нужную для приготовления блюда температуру, воспользуйтесь автоматическими программами. От вас требуется только поместить в камеру нужный продукт и нажать кнопку, чтобы выбрать функцию. Так можно готовить пиццу, картофель, овощи, блюда из рыбы и мяса.

При использовании ручных режимов вам придется периодически вмешиваться в процесс. Например, если разогревается большая порция, содержимое тарелки нужно 1–2 раза перемешать. Мясо и рыбу, которые готовятся на гриле, необходимо периодически переворачивать, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Такая же операция потребуется при ручной и автоматической разморозке.

Дверца микроволновых печей Maunfild не блокируется и может быть открыта в нужное время при использовании любого из режимов. Все нагревательные элементы при этом временно отключаются, а таймер обратного отсчета останавливается. Приготовление будет продолжено, как только дверца закроется. Будьте внимательны – если прикрыть ее неплотно, прибор не начнет работу.

Еще один плюс микроволновок Maunfild – доступная стоимость. Перейдя в каталог, чтобы ознакомиться с ассортиментом, вы убедитесь, насколько выгодной будет покупка. Доставку товаров по России мы осуществляем бесплатно.