Панорамное внутреннее стекло Smart Eye

Панорамное внутреннее стекло Smart Eye в электрических духовых шкафах Maunfeld

Современные модели электрических духовых шкафов от бренда Maunfeld станут незаменимым помощником в решении любых кулинарных задач, а также отлично дополнят интерьер вашей кухни. Широкий набор режимов и автоматических программ приготовления, гибкие возможности ручных настроек параметров готовки позволят вам почувствовать себя на месте настоящего шеф-повара кафе или ресторана. Обширный модельный ряд позволит подобрать себе духовку в зависимости от личных предпочтений и пожеланий.

Функциональные возможности

Электрические духовые шкафы Maunfeld оснащены большим количеством режимов приготовления, включающих в себя верхний и нижний нагрев, а также их сочетание с грилем (стандартным и двойным) или конвекцией, равномерно распределяющей горячий воздух по всей камере. Таким образом вы можете готовить различные блюда одновременно на нескольких уровнях, исключив смешение запахов. Отдельные модели духовок могут оснащаться функцией СВЧ. Кроме того, предусмотрен ряд дополнительных программ для размораживания продуктов или поддержания тепла готовых блюд. Все параметры и настройки задаются с помощью сенсорной панели управления с дисплеем Cold White, а также удобных ручек управления типа Push Pull. Некоторые модели предоставляют возможность создания и сохранения в памяти ваших рецептов, чтобы использовать их повторно. Наличие термощупа позволит контролировать температуру запекания мяса или выпечки, особенно если их приготовление требует строгого следования рецептуре. Для большего удобства в извлечении и размещении противней предусмотрены телескопические направляющие, выдвигающиеся практически на полную длину.

Комфорт и безопасность

Визуальный контроль за процессом приготовления обеспечит комфортная подсветка рабочей зоны и панорамное внутренне стекло Smart Eye, исключающие необходимость постоянно приоткрывать дверцу, рискуя испортить блюдо или получить ожог. Кроме того, многослойная конструкция дверцы и система тангенциального охлаждения не дают ей нагреваться в процессе работы. Внутренние поверхности духовой камеры покрыты специальной каталитической эмалью, имеющей свойство расщеплять оседающий на стенках жир. Узнать подробнее о характеристиках электрических духовых шкафов Maunfeld можно, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем лучшие цены и быструю доставку по всей России.