Режим «Память» в микроволновых печах Maunfeld

Принцип работы режима Память в микроволновых печах Maunfeld

Благодаря функции «Память» вы можете сохранить в меню микроволновой печи Maunfeld собственную программу приготовления, а когда она понадобится, активировать нажатием всего одной кнопки. Запрограммировать можно один или два этапа готовки, установив время работы, режим и мощность нагрева. При необходимости время приготовления можно менять уже в процессе работы программы.

Сохраняйте любимые программы

Современная микроволновка является многофункциональным прибором. Она умеет не только размораживать и разогревать, но и готовить. Причем готовить можно даже в том случае, если микроволновка не оснащена грилем. В Интернете имеется множество рецептов блюд, с которыми легко справится даже начинающий повар.

Представьте ситуацию: вы нашли в Сети подходящий рецепт, испробовали его и получили отличный результат. И, конечно же, захотели повторить снова. И каждый раз вам приходится вспоминать, какие именно настройки вы устанавливали. А для этого нужно снова обращаться к рецепту. Неудобно, правда?

Компания Maunfeld нашла отличное решение этой проблемы. Во многих микроволновых печах британского бренда предусмотрена функция «Память». Она позволяет сохранить в меню прибора три собственных рецепта. Запрограммировать можно од ин или два этапа готовки. Каждой программе присваивается собственный номер. Когда вы снова захотите ее использовать, достаточно просто нажать кнопку «Память».

Процесс программирования рецепта очень простой. Необходимо знать способ приготовления (в данном случае микроволновой нагрев), время и необходимую мощность. Все эти параметры вносятся в память прибора при помощи соответствующих кнопок, а готовый результат сохраняется.

Возможность запрограммировать два последовательных этапа пригодится в том случае, если блюдо необходимо готовить на разных уровнях мощности. Или если готовит нужно из замороженных продуктов. В этом случае первым этапом ставится разморозка с указанием необходимого времени.

Благодаря функции «Память» вы не потеряете любимые рецепты и сможете использовать их в любое время. Микроволновые печи Maunfeld оснащаются и другими полезными функциями. Например, ступенчатым режимом приготовления, автоматической разморозкой и разогревом, а также предустановленными программами для готовки различных блюд. Для заказа техники переходите в наш каталог.