Серия варочных панелей «Лайт»

Линейка газовых варочных панелей Maunfeld Light – технические характеристики

Если вам нужна недорогая и простая в управлении газовая варочная панель, выбирайте модели из серии «Лайт» от торговой марки Maunfeld. Приборы оснащаются разным количеством конфорок, прочными эмалированными решетками, современными системами безопасности. Качественный материал поверхности и комплектующие от ведущих производителей являются гарантией длительной службы техники.

Особенности и преимущества серии Light

Maunfeld Light – это серия варочных панелей, изготовленных из эмалированной стали. Производитель предлагает несколько вариантов цветовых решений: белый, бежевый, «слоновая кость». Приборы оснащены разным количеством конфорок. Те, кто занимается кулинарией профессионально, могут дополнить рабочую зону кухни варочной поверхностью, оборудованной двумя горелками. Такая модель называется «домино». Она может использоваться как в качестве дополнения к другим устройствам, так и индивидуально, например, на маленькой кухне или в квартире, в которой живет 1–2 человека.

Модели на три конфорки также компактны, однако предоставляют намного больше возможностей. Расположение горелок позволяет получить прямой доступ одновременно к двум из них. Такие образцы обязательно оснащаются конфорками высокой мощности.

В серию «Лайт» входит и самый популярный вариант варочных панелей Maunfeld на 4 конфорки. Семье из 4–5 человек этого будет вполне достаточно. На четырех горелках можно одновременно приготовить обед из нескольких блюд.

Варочные поверхности из линейки Maunfeld Light оборудованы итальянскими горелками SABAF. Они имеют необычную конструкцию, позволяющую снизить потребление газа. Отлив комплектующих производится под большим давлением, что обеспечивает длительный срок их эксплуатации и отсутствие деформации под воздействием высоких температур. Габариты горелок позволяют использовать их для варочных панелей самых разных размеров. Конфорки оснащаются датчиками газ-контроль, а в регуляторы управления встроен автоматический электроподжиг.

Устойчивое положение посуды над пламенем обеспечивают эмалированные решетки ZENIYA. Они имеют утолщенный металлический каркас, а эмалевое покрытие, которое наносится методом порошкового напыления, имитирует чугун. Решетки ZENIYA внешне не отличаются от чугунных, немного легче, но почти такие же прочные.

Еще одна особенность варочных панелей Maunfeld Light – французские жиклеры Sourdillion. По умолчанию горелки оборудованы форсунками для магистрального газа, но в комплекте идет еще один набор жиклеров – для подключения к газовым баллонам.

Варочные панели Maunfeld из серии «Лайт» вы найдете в нашем каталоге. Мы предлагаем выгодные условия покупки и доставку по всей России.