ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

Удобно ли пользоваться настольной электрической плитой на даче?

Настольные электроплиты для дачи - это удобно!

Лето - излюбленная пора года большинства россиян. Хоть некоторые наши сограждане любят зиму, весну и лето, но подавляющее количество людей все-таки предпочитает лето. это естественная ситуация, ведь летом можно гулять по лесу, купаться в реках и водоемах, готовить шашлыки или просто отдыхать на любимой даче.

Но что делать, если большой дачи с полноразмерной бытовой техникой нет? Компания Maunfeld приходит на помощь дачникам и производит уникальные электроплиты, которые отличаются компактным размером и легко переносятся с места на место.

Приготовление пищи на даче

Для приготовления еды на даче можно использовать живой огонь или развести мангал. Такой способ готовки не слишком удобен, т.к. требует больших трудозатрат. Но при этом еда получается очень вкусной, с ароматом дыма. Если вы не хотите заниматься таким сложным приготовлением - то можно воспользоваться переносной электроплиткой, которая может оснащаться одной или двумя конфорками.

При помощи таких устройств вы можете варить каши и супы, жарить или тушить любые блюда. На такой электроплите можно приготовить любые блюда и это не займет много времени. Устройства изготавливаются из качественных материалов и очень легко моются.

Модели на 1 или 2 конфорки

В ассортименте нашего магазина вы можете найти устройства в белом и черном цвете. Также электрические плитки отличаются по типу конфорок. Несколько моделей оснащаются круглыми чугунными электроконфорками, а 2 модели - инновационными зонами нагрева, которые работают по принципу магнитной индукции. Пользователь может выбрать устройство на 1 или 2 конфорки в зависимости от своих бытовых потребностей. Модели Maunfeld с одной конфоркой занимают гораздо меньше места, но на плитке с 2 конфорками можно готовить сразу 2 блюда, что очень удобно.

Для управления устройствами применяются либо поворотные переключатели, либо сенсорная панель управления. При работе с переключателем вы можете выбирать мощность устройства или отключать конфорку полностью. При активации сенсорной панели пользователю доступно множество режимов работы и возможность корректировки мощности. Среди программ, которыми оснащаются электроплиты Maunfeld можно выделить: базовое приготовление, жарка, гриль, кипячение молока, приготовление риса или другого типа каши, варка на пару или приготовление супа. Все эти программы очень удобны в эксплуатации и потребляют минимальное количество электроэнергии.

Код покупки: