Удобное фронтальное управление

Удобное фронтальное управление в газовых варочных панелях Maunfeld

Газовые варочные панели Maunfeld шириной 29–88 см имеют от 1 до 5 конфорок и удобное фронтальное управление. Расположенные на передней части рабочего стола переключатели выполнены в современном стиле и отличаются плавным ходом, что позволяет гибко изменять мощность нагрева.

Газовые варочные поверхности Маунфилд с фронтальным управлением укомплектованы чугунными и стальными решетками, способными выдерживать высокие температуры и не прогибаться под весом тяжелой посуды. Сетки легко снимаются и удобно отмываются от загрязнений.

Особенности техники для готовки

Газовые варочные панели Маунфилд выполнены в современном стиле – фронтальное управление располагается на рабочем столе из металла или закаленного стекла. Металлические поверхности и техника «газ на стекле» встраиваются в столешницу и работают независимо от духовки, а значит, их можно установить в любом месте рабочего пространства с соблюдением правил безопасности и эксплуатации.

Оборудование не должно стоять слишком далеко от магистрали подачи газа (длина соединительного патрубка не может быть больше 2,5 м). Газовые варочные поверхности с фронтальным управлением оснащены электроподжигом, поэтому подключаются к сети. Можно, конечно, и не подключать – основные функции устройство выполнять будет, но тогда вы лишитесь возможности поджигать конфорку без зажигалки или спичек. Электроподжиг – очень полезная опция, повышающая комфорт и безопасность при эксплуатации техники. Чтобы зажечь конфорку, необходимо повернуть рукоятку, нажать на нее и удерживать 2–3 секунды. Что может быть удобней?

Основной функцией надежности оборудования, работающего на голубом топливе, является «газ-контроль», который не допускает попадания в воздух взрывоопасного энергоносителя при случайном затухании пламени. В газовых варочных панелях британского бренда возле каждой конфорки располагается термопара, реагирующая на изменение температуры. Если по какой-либо причине пламя погасло, она передает сигнал на электромагнитный клапан, который перекрывает подачу газа. Многоконфорочные модели оснащены горелками разной мощности, а некоторые устройства имеют конфорку WOK с многорядным пламенем, которую удобно использовать для посуды разных размеров.

Чтобы заказать газовую варочную панель Maunfeld с фронтальным управлением, обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина онлайн или по телефону. Специалисты помогут выбрать прибор, соответствующий вашим требованиям, и организуют доставку.