ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-49,8 (800) 700-98-47,+7 (812) 775-14-03

В каких случаях стоит покупать отдельный морозильный ларь?

Когда стоит покупать отдельностоящий морозильный ларь?

Для хранения свежих продуктов и готовых блюд мы традиционно используем холодильники. Двухкамерные модели продолжают оставаться популярным решением для тысяч россиян. Однако вместительности морозильника для многих семей не хватает. В связи с этим в последние годы вырос спрос на автономные морозильные камеры. Если вы как раз ищете подходящую модель, обратите внимание на продукцию британского бренда Maunfeld.

Виды бытовых морозильников

В зависимости от типа установки, различают встраиваемые и отдельностоящие устройства. При этом встройка может быть полной или частичной. В первом случае техника полностью интегрируется в мебель и закрывается декоративными панелями, а во втором — просто размещается в специально отведенной нише.

Выделяют 2 основных типа отдельных морозильных камер: шкафы и лари. Шкаф ориентирован вертикально, внешне он очень похож на холодильник без плюсового отделения. Он занимает мало места, а наличие регулируемых полок и выдвижных ящиков делает размещение продуктов максимально удобным. Ларь же размещается горизонтально, а сверху прикрывается массивной крышкой.

Преимущества морозильных ларей

Отдельностоящие морозильники занимают значительную площадь, однако их достоинства с лихвой перекрывают этот недостаток. Лари имеют просторную рабочую камеру объемом 200-300 и более литров. Верхняя загрузка продуктов очень удобна, такая конструкция обеспечивает сниженное образование конденсата. Крышка всем своим весом придавливает уплотнитель, что гарантирует отличную теплоизоляцию и низкий расход электроэнергии.

Нижняя часть морозильного ларя предназначена для хранения крупногабаритных продуктов (например, пакетов с мясом, рыбой, грибами). К верхней части устройства крепятся специальные корзины, в которых размещаются более мелкие предметы. Подводя итог, стоит отметить, что лари предназначены для долгосрочного хранения больших партий еды, тогда как шкафы больше подходят для повседневного использования, то есть для мелкоштучной продукции.

Кому подойдет ларь?

Этот тип морозильника станет оптимальным вариантом для больших семей, а также любителей создавать запасы свежемороженных продуктов на зиму. Также к морозильным ларям Maunfeld стоит присмотреться огородникам и дачникам, охотникам, рыбакам и грибникам. Данная техника позволяет надолго сохранить богатый урожай или охотничьи трофеи.

Холодильник Maunfeld MFL200GR
Морозильная камера Maunfeld MFL200GR
23 990 руб.
Код: 2070721
Под заказ
Код покупки: