Варочные панели Maunfeld на 5 конфорок

Варочные панели Maunfeld с пятью конфорками – преимущества покупки

Тем, у кого большая семья, готовить приходится много и часто. Чтобы проводить на кухне меньше времени, рекомендуем купить варочную панель Maunfeld, оснащенную пятью конфорками. Производитель предлагает большой ассортимент газовых, индукционных и электрических моделей, поэтому с выбором техники проблем не будет.

Варочные поверхности на пять конфорок – какую выбрать?

Варочная панель Maunfeld с пятью конфорками позволит за один раз сделать сразу несколько блюд. Не придется ждать, пока приготовится одно, чтобы освободилось место для других. Ассортимент моделей довольно широк, поэтому, чтобы сделать правильный выбор, стоит заранее ознакомиться с функционалом приборов.

Газовые варочные панели Маунфилд на пять конфорок – удобный и экономичный вариант. Вы можете выбрать модель с металлической поверхностью или «газ на стекле» (качественное германское стекло SCHOTT). Первые более доступны по цене, вторые эффектно выглядят в интерьере.

Приборы оснащаются итальянскими горелками SABAF и эргономичной фурнитурой из нержавеющей стали. Высокие стандарты качества гарантируют долголетнюю и безотказную работу. Центральное место на рабочем столе занимает конфорка WOK с тройным кольцом пламени. Варочная панель оснащается системой газ-контроль и автоматическим электроподжигом.

Индукционные варочные панели Maunfeld на 5 конфорок сделают процесс приготовления не только быстрым, но и безопасным. Приборы изготавливаются из высококачественной термостойкой стеклокерамики. Интуитивно понятная сенсорная слайдерная панель управления позволяет быстро и точно управлять температурой нагрева. Функция BOOST INDUCTION дает возможность значительно увеличить мощность нагрева одной из конфорок. Расширенные зоны нагрева Flex Zone совместимы с посудой любой формы.

Электрические варочные панели Маунфилд с пятью конфорками оборудованы современными нагревательными элементами Hi-Light. Они разогреваются всего за 3-7 секунд и равномерно распределяют излучаемое тепло по всей поверхностью дна посуды. Управление мощностью нагрева осуществляется при помощи сенсорного слайдера. Предусмотрена функция таймера, индикация остаточного тепла, блокировка элементов управления в случае попадания воды, защита от детей.

Выбираете качественную варочную панель на 5 конфорок? У нас можно выгодно купить модели от британской торговой марки Maunfeld. Для знакомства с ассортиментом и оформления заказа переходите в каталог. Гарантия на варочные панели действует в течение трех лет.