Высококачественный магнетрон производства Южной Кореи

Магнетрон производства Южной Кореи в микроволновых печах Maunfeld

Сердцем СВЧ-печей является магнетрон — генератор электромагнитного излучения. Именно от этой важной детали зависит и скорость, с которой будут готовиться продукты, и срок службы самой микроволновой печи. В продукции бренда Maunfeld используются магнетроны, произведенные в Южной Корее. Они отличаются техническим совершенством, длительным сроком службы и мощностью.

Готовьте быстрее с южнокорейскими магнетронами

При выборе микроволновой печи одним из самых важных показателей является мощность микроволн. Она может быть достаточно скромной — 700 Вт, но у многих моделей Maunfeld доходит до 900 или даже 1000 Вт. Мощность микроволн определяет время приготовления пищи. Если вы сравните книги рецептов СВЧ-печей мощностью 700 и 1000 Вт, то сразу станет заметно, что один и тот же продукт можно приготовить за разное время.

Почему на микроволновые печи не ставят совсем мощные магнетроны? Причина заключается в безопасности и оптимизации затрат. Чем выше показатели у магнетрона, тем серьезнее должна быть защита микроволновой печи, чтобы излучение не повлияло на здоровье владельцев. Энергопотребление также возрастет до значений, при которых выгоднее будет использовать другие электроприборы.

Компания Maunfeld выбрала для своих СВЧ-печей мощные южнокорейские магнетроны. Входная мощность у них в режиме гриля — 1000 Вт, а в режиме микроволн — 1450 Вт, что дает возможность выдавать выходную микроволновую мощность до 900 Вт. Для маленьких моделей это было бы излишеством, но при объеме рабочей камеры 25 л стало преимуществом. В большой микроволновой печи можно готовить первые и вторые блюда, за пять минут запекать картошку по-селянски, стерилизовать банки. Приготовление курицы гриль или большого куска мяса превращается в совершенно необременительное занятие. А если вы пригласили гостей на совместный просмотр нового фильма, то сможете почти мгновенно наготовить для каждого целое облако попкорна.

Магнетроны из Южной Кореи имеют еще одно несомненное достоинство: надежность. Микроволновые печи, укомплектованные ими, работают без сбоев даже после окончания расчетного срока службы и крайне редко попадают в ремонт. Купите СВЧ-печь с магнетроном южнокорейского производства прямо сейчас, и вы в первый же день почувствуете разницу с менее мощными моделями. Готовьте с удовольствием и не тратьте свободное время на бытовые хлопоты!