Вытяжки Maunfeld в стиле кантри

Вытяжки Маунфилд в стиле кантри | maunfeld-studio.ru

Вытяжки из этой коллекции идеально подходят для интерьера в стиле кантри – сейчас он находится на пике популярности. Maunfeld представил множество моделей на любой вкус, но всех их объединяет светлая цветовая гамма и наличие деревянных элементов. Они привносят в дизайн ноту естественности, которая была характерна для деревенских интерьеров. Вытяжки в стиле кантри хоть и оформлены «под старину», но в функциональном плане ничуть не уступают наклонным или купольным моделям. Очистка воздуха возможна в нескольких режимах за счет встроенных фильтров, рабочая зона подсвечивается LED-освещением, для большего удобства предусмотрен таймер, подробная индикация.

Неповторимая эстетика кантри

Маунфилд стремится по максимуму расширить модельный ряд своих вытяжек: дизайнеры компании создали целую серию в тематике кантри. Все мы любим этот стиль за легкость и естественность, а разработчики сочетают приятный дизайн с высокими техническими характеристиками. Вытяжки Кантри имеют следующие характерные особенности:

  • Бежевая гамма. Корпус со светлой отделкой визуально прост и эстетичен – то, что нужно для деревенского стиля. Не стоит волноваться об уходе за техникой, ведь производитель использует практичные и долговечные материалы.
  • Багет из неокрашенной древесины. Чем заметнее и интереснее элемент из натурального дерева, тем более выраженной становится тема кантри в интерьере. В каталоге есть модели с простой деревянной окантовкой и со сложными рельефными карнизами – все на выбор потребителя.
  • Максимально простые и функциональные формы. Конструкция всех вытяжек в стиле кантри – купольная. Во-первых, каминная форма как нельзя лучше подходит для деревенской тематики, а во-вторых – это практично и удобно.

Функционал вытяжек кантри тоже очень широк. При необходимости пользователь может контролировать интенсивность работы техники – для этого разработана трехуровненая система регулировки. Очистка возможна в режимах отвода и рециркуляции, производительность у всех моделей высокая – до 1050 м3/час. Двойная фильтрация быстро устраняет любые загрязнения и запахи, а для своевременного ухода за техникой предусмотрена индикация загрязнения фильтров.

Если вы ищете вытяжку для кухни, оформленной в стиле кантри, обращайтесь в наш интернет-магазин. В фирменном каталоге представлена оригинальная продукция британского качества с официальной гарантией – оставляйте заявку онлайн или звоните, чтобы оформить заказ. Доставка проводится во все районы Москвы.