Защита от протечек

Цените комфорт в доме? У компании Maunfeld есть решение для вас: производитель оснастил всю линейку своих посудомоечных машин эффективной защитой от протечек воды. Система полностью автоматическая: специальные датчики оценивают сразу несколько параметров, оперативно реагируя на угрозу затопления. Защита от протечек срабатывает в случае разгерметизации рабочей камеры посудомойной машины Maunfeld, при повреждениях коммуникаций и непроходимости фильтров, при сбоях в работе электронных компонентов или дренажной помпы. Подача воды перекрывается мгновенно – риск утечки равен нулю.

Безкомпромиссная защита

Хотите обезопасить свою квартиру от потопа – выбирайте бытовую технику от проверенных производителей. Хороший пример – бренд Maunfeld, который оснастил многофакторной системой защиты от протечек все актуальные модели посудомоечных машин. Не только флагманские решения, но даже устройства из базовой линейки.

Качество сборки таких систем на высоте. Если вы соблюдали правила по установке и подключению посудомойки, можете не сомневаться – ни одной капли воды не окажется на полу. Об этом позаботится полностью автоматизированный механизм защиты от протечек, который состоит из нескольких функциональных модулей:

  • вентиль безопасности, который в некоторых моделях совмещен с обычным магнитным клапаном наливной системы;
  • вместительный поддон с поплавковым датчиком и микровыключателем;
  • армированный гибкий патрубок, способный выдержать высокое давление;
  • водоотводный шланг, который работает совместно с дренажной системой для аварийного слива воды из моечной камеры.

Устройство простое, но эффективное. При возникновении течи (на любом этапе работы или даже в простое) система защиты от протечек активируется. В поддон, расположенный в нижней части корпуса посудомоечной машины Maunfeld, для запуска аварийной системы должно набраться примерно 200-250 мл воды. Такого количества достаточно, чтобы замкнуть аварийный поплавковый датчик и подать на плату сигнал для экстренной блокировки наливного клапана.

Как только водопровод будет перекрыт, запускается дренажная помпа. Насос оперативно ликвидирует последствия утечки. Никаких луж и подтеков не остается, вы даже не заметите разницы – только критическая ошибка на дисплее даст понять, что произошла поломка.

У нас самый широкий выбор моделей

Наш интернет-магазин специализируется на продаже фирменной техники Маунфилд, в том числе и современных посудомоек. Оцените ассортимент новинок, изучите характеристики моделей в карточках товаров, свяжитесь с менеджером, чтобы оформить заказ. Подробности о доставке, оплате и сроках гарантии вы найдете в отдельном разделе сайта.