Звуковой сигнал завершения работы

Звуковой сигнал завершения работы в микроволновых печах МаунфилдЗвуковой сигнал завершения работы в микроволновых печах Маунфилд

Производитель Маунфилд делает все, чтобы его микроволновые печи были максимально удобными в использовании. Поэтому каждая модель оснащается системой индикации, в которую входит и звуковое оповещение. В каком бы режиме не работала микроволновка, по окончании заданной программы всегда срабатывает акустический сигнал. Его хорошо слышно даже из соседних комнат – если вы забыли о текущей готовке, техника сама напомнит о ней. Помимо звуковой, предусматривается и световая индикация хода текущей программы. Особой эффективностью отличаются СВЧ-печи с сенсорным управлением.

Удобство и практичность

Современные модели микроволновок Maunfeld отличаются широким функционалом: помимо множества режимов и программ, они включают массу полезных опций. Но самая распространенная, которая есть в каждой СВЧ-печи, – функция звукового оповещения. Работает это так: вы задаете необходимые рабочие параметры, происходит цикл нагрева, по окончании которого звучит акустический сигнал. Это очень удобно в том случае, если пользователь, запустив программу, отвлекся на какие-то другие дела. Звуковая сигнализация напомнит о нагретом блюде – вы услышите ее из любой точки кухни и даже из соседних помещений. Короткий акустический сигнал повторяется каждые несколько минут, пока вы не откроете микроволновую печь.

Функция звукового оповещения завершения работы работает по умолчанию, совсем не требует ручного управления. Чем обширнее система индикации микроволновки, тем она функциональнее – в ассортименте Маунфилд есть огромный выбор сенсорных моделей. Они оснащены дисплеем, удобными переключателями, электронным программатором. И кроме звуковой, имеют световую индикацию на панели управления. Взглянув на нее, вы получаете все сведения о ходе текущей программы.

Микроволновые печи со звуковым сигналом завершения работы предлагаются в разных вариантах. Есть компактные и полноразмерные модели, электромеханические и сенсорные по типу управления, встраиваемые и отдельностоящие. С точки зрения дизайна выбор тоже широкий: производитель выпускает стандартные модели в классическом оформлении и микроволновки в стиле ретро. Вы можете лично оценить все преимущества брендовых СВЧ-печей Maunfeld, зайдя в каталог – на нашем сайте представлена оригинальная техника, официальная гарантия от производителя в наличии.

Обращайтесь онлайн или по телефону, чтобы уточнить подробности. Доставка проводится во все районы Москвы, а также другие города России.